• Авторизация


Рыбные котлеты с творогом 30-05-2014 20:35 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Valya6827 Оригинальное сообщение

Рыбные котлеты с творогом

Очень вкусные рыбные котлеты из еврейской кухни

[показать]
Приготовление 1 ч.
5 порций.

Ингредиенты:
1 кг филе хека (лучше всего сделать самим из целой незамороженной тушки)
3-4 ломтика белого батона
1/2 стакана молока
200 г творога (по возможности лучше брать рассыпчатый творог)
1 яйцо
соль
молотый чёрный перец
2-3 ст.л. растительного масла

Приготовление:
1. Филе рыбы промыть, обсушить. Очень важно, чтобы филе не было водянистым, т.к. иначе фарш будет как сметана. Если филе было замороженным, то размораживать нужно в дуршлаге, чтобы вода полностью стекла, после чего желательно его даже слегка отжать.2. С ломтиков батона срезать корки, мякиш размочить в молоке, хорошо отжать.3. Рыбное филе, размоченный хлебный мякиш и творог пропустить через мясорубку.

[показать]4. Добавить в фарш яйцо, посолить, поперчить по вкусу, хорошо вымешать и сформировать котлеты.5. В сковороде разогреть растительное масло. Жарить рыбные котлеты до румяной корочки с обеих сторон в течение 8 — 10 минут. [показать]
[показать]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рыбные котлеты с творогом | Ma-ri-na_P - Ma-ri-na | Лента друзей Ma-ri-na_P / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»