[показать]
Ингредиенты:
-1 банка сгущенки,
-1 яйцо,
-6 ст.л. крахмала,
-0,5 ч.л. соды,
-цедра лимона
Приготовление:
Все взбивается и выливается в форму «кирпич». Выпекать при температуре 180-200С до готовности (минут 20), проверить лучинкой.
Мой кексик поднялся в центре горбом и взорвался как вулкан! Потом все это запеклось, но горка осталась. Разрез в самой высокой части
Приятного аппетита!
Серия сообщений "Выпечка (кексы)":
Часть 1 - Рецепты кексов
Часть 2 - Домашний рецепт кекса
...
Часть 44 - Кекс Снежинка
Часть 45 - Вкусный и постный кекс, который к тому же очень легко приготовить!
Часть 46 - Кекс "Снежинка" (без муки)