Слова автора Хочу поделиться рецептом очень вкусной и быстро приготовляемой запеканки:)
Небольшое лирическое отступление… Тилапия — очень вкусная рыбка. Она почти не имеет характерного для рыбы запаха и подойдет даже для того, кто не очень-то жалует рыбу. У тилапии нежирное и сочное мясо, содержащее много белка. Рыбка эта из отряда окунеобразных, происхождение ведет из Африки… [500x350]
Рыбку нарезаем кубиками…
И выкладываем на картофельный слой…, посыпаем любимыми специями…
На рыбку выкладываем второй слой картофеля, как бы накрывая рыбку теплой шубкой [500x]
Всю вкусняшку немного смазываем майонезом или сметанкой, посыпаем тертым сырочком, специями… и отправляем в духовочку минут на 30-40… Я, правда, в этот раз отправила в микроволновку с конвекцией
И ВСЕ:)))
Вот она с пылу с жару:) Очень нежная и вкусная (и быстро готовится, что немаловажно)