• Авторизация


Тилапия в картофельной шубке 25-03-2014 19:06 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Morskaja_-_Marishka Оригинальное сообщение

Тилапия в картофельной шубке

Тилапия в картофельной шубке
Лена Мастерица

Слова автора
Хочу поделиться рецептом очень вкусной и быстро приготовляемой запеканки:)

Небольшое лирическое отступление… Тилапия — очень вкусная рыбка. Она почти не имеет характерного для рыбы запаха и подойдет даже для того, кто не очень-то жалует рыбу. У тилапии нежирное и сочное мясо, содержащее много белка. Рыбка эта из отряда окунеобразных, происхождение ведет из Африки…
[500x350]


Укладываем слой заранее приготовленного картофельного пюре, перемешанного с зеленым лучком…
Смазываем горчичным соусом…
[500x]

Рыбку нарезаем кубиками…
И выкладываем на картофельный слой…, посыпаем любимыми специями…
На рыбку выкладываем второй слой картофеля, как бы накрывая рыбку теплой шубкой
[500x]

Всю вкусняшку немного смазываем майонезом или сметанкой, посыпаем тертым сырочком, специями… и отправляем в духовочку минут на 30-40… Я, правда, в этот раз отправила в микроволновку с конвекцией

И ВСЕ:)))

Вот она с пылу с жару:) Очень нежная и вкусная (и быстро готовится, что немаловажно)

Супруг записал ее в свои любимые:)

Приятного аппетита!

Казакова МаришкаВсе обо всем.[/user]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
Спасибо, Марина. Цитирую.


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Тилапия в картофельной шубке | Ma-ri-na_P - Ma-ri-na | Лента друзей Ma-ri-na_P / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»