• Авторизация


СУПЕР-КОТЛЕТЫ В КАРТОФЕЛЬНОЙ ШУБКЕ С ГРИБНОЙ НАЧИНКОЙ! 14-01-2016 15:50 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу Оригинальное сообщение

СУПЕР-КОТЛЕТЫ В КАРТОФЕЛЬНОЙ ШУБКЕ С ГРИБНОЙ НАЧИНКОЙ!

 
Очень вкусные котлеты в картофельной шубке с грибной начинкой, попробуйте приготовить!
 
 
ИНГРЕДИЕНТЫ: 
 
● свиная вырезка или куриное филе – 400 г,
● шампиньоны – 150-200 г,
● сыр твердый – 100 г,
● лук репчатый – 1 шт.,
● петрушка свежая – 1 пучок,
● картофель – 3 шт.,
● яйцо куриное – 2 шт.,
● мука – 1 стакан,
● соль, перец черный молотый – по вкусу,
● масло растительное для жарки.
 
 
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
 
Мясо, нарезанное на отбивные (у нас получилось 4 шт.) тонко отбиваем с обеих сторон, солим и перчим.
 
 
Грибы и лук режем кубиком и обжариваем на растительном масле до полу-готовности.
 
Сыр натираем на крупной терке, петрушку измельчаем.
 
Соединяем грибы, лук, сыр и зелень, добавляем соль, перец и перемешиваем.
 
 
Сыр в горячих обжаренных грибах и луке немного расплавится, что очень хорошо для скрепления начинки.
 
Кладем начинку, формируем котлету овальной. Котлеты обваливаем в муке, смачиваем во взбитых яйцах.
 
 
Раскладываем поверх них натертый картофель, который аккуратно прижимаем к котлете руками со всех сторон. Получаются котлеты в картофельной шубке.
 
 
Кладем в разогретую с растительным маслом сковороду, обжариваем со всех сторон до золотистой корочки. Как только картофельная шубка зарумянится, перекладываем котлеты на блюдо и доводим до готовности в микроволновой печи за 5-10 минут. 
 
Котлеты «По-хозяйски» украшаем сеточкой из майонеза. Подаем с овощами и зеленью.
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник СУПЕР-КОТЛЕТЫ В КАРТОФЕЛЬНОЙ ШУБКЕ С ГРИБНОЙ НАЧИНКОЙ! | Сладкая_Сирень - Мой мир в капельке росы... | Лента друзей Сладкая_Сирень / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»