Завтра воскресный день и я хочу предложить вам на завтрак восхитительные, просто обалденные, традиционные болгарские булочки. Ваши родные будут в восторге. Золотистая корочка сверху, а внизу, воздушные, как пух. Ингредиенты для таких булочек, самые простые, найдутся у каждой хозяйки.
Наслаждайтесь!
	
	
 
	   Алибонус - кэшбэк с Алиэкспресс, причем самый высокий процент кэшбэка, который поможет вам сэкономить до 10% от суммы каждой покупки. Для начала, зарегистрируйтесь на сайте, затем внесите в форму свои данные для дальнейшего вывода средств,  установите плагин для браузера, активируйте его и все! Приступайте к шопингу на AliExpress. Совершайте покупки, оплачивайте стоимость, получайте заказы и возвращайте деньги. Экономьте деньги с AliBonus, воспользуйтесь такой возможностью!
Ингредиенты
	200 мл воды , 
	2 столовые ложки оливковое масло (или любое масло) 
	1 ч. л. сахара
	1 ч. л. соли 
	5 г сухих дрожжей (или 15 г свежих) 
	350 г муки 
	'50 растопленного сливочного масла 
	
	Заливка :
	
	100 г мягкого сливочного масла 
	5 ч. л. муки 
	5 ч. л. воды 
	1 ч. л. соли 
	1/2 взбитое яйцо
Тесто можно месить в хлебопечке или в ручную, как вам удобно.
	В контейнер хлебопечки  добавить смесь  воды, сахара и оливкового масла или любого масла
	Смешайте часть муки с сухие дрожжи и солью , добавить в жидкость. 
Если используете сырые дрожжи - добавить их вместе с водой, оливковым маслом и сахаром . Активировать дрожжи и постепенно добавить остальные продукты, затем замесить гладкое, твердое тесто.
	После сигнала добавить орехи, можно изюм или ничего не добавлять. Перенести тесто в контейнер. покрытый пластиковой пленкой и предварительно нагретый до 45 °или 40 °в духовке в течение 10-15 минут и оставить, подождать, пока тесто удвоится в размере.
	
	
	Начинка -заливка,  делаем из мягкого сливочного масла, постепенно добавить одну ложку муки и немного воды, постоянно взбивая, перемешивая и закончить, добавив немного соли, не останавливая помешивания.
	
	В форму укладываем из поднявшегося  теста шарики, размером с небольшой грецкий орех, предварительно  окунаем в топленое масло. Укладываем их все  вместе в круглую форму для выпечки...и оставляем для подъема.
	 
	В то время как сдоба начнет подниматься, разогреть духовку до 180 ° С или 170C вентилятором. Покрыть булочки начинкой, как на фото.
	Смазанные маслом, дрожжевые булочки, со взбитым яйцом и выпекать 30-35 минут - до золотистого цвета.
	
	
 [466x700]
	
	Готовые булочки посыпают сахарной пудрой. 
Подавать восхитительные булочки, с хрустящей золотистой корочкой- сверху, а с низу пушистые, теплыми - с йогуртом, молоком.
Приятного аппетита!
С уважением limada