• Авторизация


СЛОЕЧКИ С ВИШНЁВОЙ НАЧИНКОЙ. 30-11-2013 21:39 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения держи_меня_крепко Оригинальное сообщение

СЛОЕЧКИ С ВИШНЁВОЙ НАЧИНКОЙ.

СЛОЕЧКИ С ВИШНЁВОЙ НАЧИНКОЙ
[500x417]

Этот рецепт создан по мотивам всем известных пирожков с вишней из Макдональдса. Конечно, это не точное соответствие, но, по крайней мере, начинка очень похожа – кусочки вишни в легком киселе. Попробуйте, это быстро и вкусно!

Состав:
500 г готового слоеного теста (при условии, что вам нравятся пирожки с очень тонким слоем теста, в противном случае возьмите 750 г теста)

Для начинки:
Вишня без косточек – 500 г
Сахар – 5 – 7 ст.л. или по вкусу в зависимости от кислости-сладости вишни
Крахмал – 1 – 2 ст.л. в зависимости от количества вишневого сока и желаемой густоты начинки

Яйцо для смазывания слоечек

Приготовление:
Если вы будете готовить с замороженной вишней, то предварительно ее полностью разморозьте и используйте вместе с образовавшимся соком.
Вишню нарежьте, добавьте сахар, крахмал. Размешайте, чтобы все ингредиенты распределились равномерно и аккуратно прогрейте на медленном огне при постоянном помешивании до загустения. Не кипятите!
[400x312]
Дайте начинке полностью остыть (до комнатной температуры!).
Раскатайте слоеное тесто, нарежьте в соответствии с желаемым размером слоечек.
Края теста смажьте яйцом, разболтанным с небольшим количеством воды.
[400x320]
Разложите начинку.
Скрепите края слоечек.
[400x307]
Для более плотного сцепления теста, прижмите тесто по краям вилочкой.
[400x348]
Разложите слоечки на противень, застеленный бумагой для выпечки.
Смажьте взболтанным яйцом.
На каждой слоечке зубочисткой сделайте по несколько отверстий для выхода пара.
[400x334]
Выпекайте в разогретой до 200 – 210о С духовке до румяности и готовности теста (около 15 минут).
Приятного вам чаепития! И не забудьте, что начинки внутри много и она горячая! Поэтому не торопитесь, дайте слоечкам слегка остыть.

http://www.kyxarka.ru/news/1296.html

[300x59]

МАННИК С ВИШНЕЙ

Необходимые ингредиенты:
  • Вишня200 гр.
  • Кефир1 ст.
  • Крупа манная1 ст.
  • Мука4 ст. л.
  • Разрыхлитель1 ч. л.
  • Сахар1 ст.
  • Сахар ванильный2 ч. л.
  • Яйца2 шт.
  •  
Способ приготовления:

Смешайте кефир с яйцами, всыпьте манку, сахар, муку, ванилин и разрыхлитель. Все тщательно перемешайте и отставьте на 30 минут для разбухания манки.

[590x442]

Вишню присыпьте сахаром и перемешайте.

[590x442]

На дно формы для выпечки высыпьте 1/3 вишни.

[590x442]

Залейте тестом и добавьте оставшуюся вишню.

[590x442]

Поставьте в духовку 180о на 1 час.

[590x442]

Переверните на тарелку и посыпьте сахарной пудрой.

[590x442]

Манник с вишней готов. Приятного аппетита! 

 

http://restoranam.net/recipe-1308-mannik-s-vishney/ 

 

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник СЛОЕЧКИ С ВИШНЁВОЙ НАЧИНКОЙ. | gal-lin-ka - Дневник gal-lin-ka | Лента друзей gal-lin-ka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»