Хлеб пшенично-ржаной.
Дрожжи сухие - 2,5 ч.л.
Солод ржаной - неполная столовая ложка.
Мука 2 сорта - 600 гр.
Сахар - 2 ст.л.
Соль - 2 ч.л.
Масло сливочное - 2 ст.л.
Яйцо - 1 шт.
Вода - 350 мл.
Чем больше солода, тем темнее будет хлеб. Масло сливочное можно заменить подсолнечным, кому как нравится.
Яйцо можно не добавлять, но с ним хлеб получается более ноздристым.
Последнее время я вообще не добавляю масла, только яйцо и немного манки.
Хлебопечка Панасоник. SD2500, размер L, цвет корочки средний, режим 01,время выпечки 4 часа.
Приятного аппетита.