• Авторизация


Хлеб пшенично-ржаной. 21-12-2012 05:19 к комментариям - к полной версии - понравилось!



Хлеб пшенично-ржаной.


Дрожжи сухие - 2,5 ч.л.

Солод ржаной - неполная столовая ложка.

Мука 2 сорта - 600 гр.

Сахар - 2 ст.л.

Соль - 2 ч.л.

Масло сливочное - 2 ст.л.

Яйцо - 1 шт.

Вода - 350 мл.

Чем больше солода, тем темнее будет хлеб. Масло сливочное можно заменить подсолнечным, кому как нравится.

Яйцо можно не добавлять, но  с ним хлеб получается более ноздристым.

Последнее время я вообще не добавляю масла, только яйцо и немного манки.

Хлебопечка Панасоник. SD2500, размер L, цвет корочки средний, режим 01,время выпечки 4 часа.

Приятного аппетита.

[525x700]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Хлеб пшенично-ржаной. | gal-lin-ka - Дневник gal-lin-ka | Лента друзей gal-lin-ka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»