• Авторизация


Луковый хлеб с ветчиной. Рецепт для хлебопечки! 26-10-2012 20:46 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки Оригинальное сообщение

Луковый хлеб с ветчиной. Рецепт для хлебопечки!

Луковый хлеб с ветчиной. Рецепт для хлебопечки!

Ингредиенты на 750 г :

300 мл молока, 1 столовая ложка растительного масла, 1 столовая ложка соли, 1 чайная ложка сахара, 400 г муки, 1 чайная ложка дрожжей, 50 г лука, 50 г ветчины.

[400x267]

Мелко нарежьте лук и ветчину. Обжарьте на небольшом количестве растительного масла. 

В форму влейте молоко, растительное масло. Добавьте соль, сахар, муку, дрожжи. В диспенсер поместите лук и ветчину и закройте его. Установите цвет корочки CRUST MED - средний, и размер буханки - SIZE 0,75 кг. Затем выберите программу BASIC RAPID "Основной ускоренный" и нажмите на кнопку START.

После выпекания достаньте хлеб из формы и дайте ему остыть до комнатной температуры. Остывший хлеб нарежьте и подавайте к столу.

Свежий ароматный хлебушек из хлебопечки готов!

источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Луковый хлеб с ветчиной. Рецепт для хлебопечки! | gal-lin-ka - Дневник gal-lin-ka | Лента друзей gal-lin-ka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»