|
|
|
[300x220] |
Ингредиенты:
Для сырников:
Для соуса:
|
| Творог тщательно растереть с сахаром, солью, ванилью: | |
[300x220] |
|
| Продолжая растирать, вбить яйца, положить сметану: | |
[300x220] |
|
| Всыпать муку, смешанную с манкой. Перемешать: | |
[300x220] |
|
| Ввести изюм. У вас получится не очень крутое тесто. Оставить на 15-20 минут: | |
[300x220] |
|
| Мокрыми руками сформовать из полученной массы сырники желаемой величины: | |
[300x220] |
|
| Обвалять в муке: | |
[300x220] |
|
| Выложить на сковороду с хорошо разогретым маслом: | |
[300x220] |
|
| Быстро зарумянить с обеих сторон (до готовности не доводить): | |
[300x220] |
|
| Для соуса сливки взбить с сахаром и яйцом: | |
[300x220] |
|
| Сырники выложить в форму для запекания и залить соусом: | |
[300x220] |
|
| Поместить в духовку при 200 градусах: | |
[300x220] |
|
| Вынуть примерно через 15 минут. Подавать лучше сразу: | |
[300x220]http://harch.ru/sladkaya-vypechka-i-deserty/syrniki-zapechennye-v-slivochnom-souse |
|