• Авторизация


ТОРТ "МОРКОВНЫЙ" 23-11-2011 23:20 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Верлиока Оригинальное сообщение

ТОРТ "МОРКОВНЫЙ"

СООБЩЕНИЕ ВЕРЛИОКА

[показать]

 

Ингредиенты

    /objorka.com/media/i/l.png" target="_blank">http://objorka.com/media/i/l.png); ">
  • 250 г сахара
  • 200 г сливочного масла или маргарина
  • 3 яйца
  • 450 г моркови, натертой на мелкой терке
  • 10 г разрыхлителя (или 1 ч.л. гашеной соды)
  • 350-400 г муки
  • крем:

      /objorka.com/media/i/l.png" target="_blank">http://objorka.com/media/i/l.png); ">
    • 200 г сметаны
    • 100 г сахара
    •  

      Рецепт приготовления


      [300x225]Масло растереть с сахаром.

      [300x225]Добавить яйца, перемешать.

      [300x225]Добавить морковь, хорошо перемешать.

      [300x225]Добавить разрыхлитель и муку, замесить не крутое тесто.

      [300x225]Выпечь два коржа.
      Выпекать в смазанной растительным маслом форме (у меня форма диаметром 26 см), при температуре 180 градусов в течение 30-35 минут.
      Чтобы проверить, готов корж, или нет, его надо проткнуть зубочисткой (или спичкой), если она сухая - корж готов.

      [300x225]Приготовить крем.
      Взбить сметану с сахаром до исчезновения крупинок.

      [300x225]Готовый корж смазать кремом.

      [300x225]Накрыть вторым коржом.
      Украсить по вкусу.

      [300x225]Я торт посыпала кокосовой стружкой и украсила морковкой из мастики.
      О том, как это сделать, я рассказала на форуме:

       

      http://www.say7.info

      вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


      Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

      Дневник ТОРТ "МОРКОВНЫЙ" | karina124 - Дневник karina124 | Лента друзей karina124 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»