• Авторизация


Без заголовка 16-11-2016 22:04 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Marina___Morskaya Оригинальное сообщение

ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ ТОНЕНЬКИЕ ПИРОЖКИ С МЯСОМ И КАРТОШЕЧКОЙ

ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ ТОНЕНЬКИЕ ПИРОЖКИ С МЯСОМ И КАРТОШЕЧКОЙ

[700x450]

ОПИСАНИЕ

Эти пирожки из очень простого теста получаются настолько вкусными, тончайшими, хрустящими (когда горячие), что нельзя остановиться, а с холодным кваском, ммм,прелесть..Начинка у меня из картошечки и мяса, можете готовить на свой вкус, главное, раскатать тесто как можно тоньше, оно очень эластичное и подается раскатке на отлично! Рецепт позаимствовала у прекрасной девушки Леночки Сокур, у нее всегда все очень и очень вкусно, просто не может быть по-другому!

ИНГРЕДИЕНТЫ

500 мл кефира,
1 яйцо,
1 ч.л разрыхлителя,
1 ч.л. соли,
2 ст. л подсолнечного масла,
600 - 700 г муки,
подсолнечное масло для жарки.

Начинка:

картофельное пюре (можно и с лучком)
мясной фарш
зелень
перец,соль
оливковое масло

*Пирожков на это количество ингредиентов получается ну очень много,поэтому советую сократить количество ингредиентов)

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Просеиваем туда же муку.
Замешиваем мягкое тесто, оно будет немного липковатое, ни чего страшного, так и должно быть.

Смазываем тесто оливковым маслом и оставляем на минут 30, чтобы тесто немного отдохнуло.

Готовим картофельную начинку. Картофель отвариваем как на пюре, я добавила туда чесночек и укропчик. Для мясного фарша,мясо измельчить с луком в мясорубке.

Раскатать тесто очень тонко!

выдавливаем стаканчиком круги,

кладем картофельную начинку, так же все проделываем и с мясной,

сверху ложем другой круг и лепим пирожок .

Раскатываем слегка скалкой,

жарить пирожки в небольшом количестве подсолнечного масла на среднем огне.

затем готовые пирожки выложить на салфетку, чтобы лишнее масло впиталось и они не были жирными. Сверху слегка посолить, прям на пирожочек. это очень вкусно!

Приятного аппетита!

жарить пирожки в небольшом количестве подсолнечного масла на среднем огне. затем готовые пирожки выложить на салфетку, чтобы лишнее масло впиталось и они не были жирными. Сверху слегка посолить, прям на пирожочек. это очень вкусно!


Приятного аппетита!

[700x467]

3.
[700x467]

4.
[700x467]

5.
[700x467]

6.
[700x467]

7.
[700x467]

8.
[700x467]

9.
[700x467]

10.
[700x467]

11.
[700x467]

12.
[700x467]

13.
[700x467]

http://www.edimdoma.ru/retsepty/55543-ochen-vkusny...ozhki-s-myasom-i-kartoshechkoy
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | VanessaVa - Дневник VanessaVa | Лента друзей VanessaVa / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»