Без заголовка
16-12-2014 18:26
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Это цитата сообщения
галина5819 Оригинальное сообщение Конфеты своими руками - любителям сладкого к прочтению обязательно!
Покупать конфеты больше не нужно - их можно приготовить самим...
[700x466]
Конфеты с карамелью в шоколадной глазури
[620x452]
[242x38]
сливочное масло, 1 чашка
сахарная пудра, 3/4 чашки
куриное яйцо, 1 штука
ванилин, 1 чайная ложка
пшеничная мука, 2 с четвертью стакана
соль, 1/2 чайной ложки
карамельные конфеты, 155 г
молоко, 2 столовые ложки
молочный шоколад, 350 г
[262x38]
Для того чтобы сделать печенье, сперва необходимо разогреть духовку до 150 ° C и поместить противень на средний уровень. Далее в глубокой миске взбейте сливочное масло и сахар до однородной пышной массы.
[620x413]
Добавьте яйцо и взбейте. Аккуратно всыпьте ваниль, муку и соль, после чего взбейте до однородной массы.
[620x413]
Охладите тесто в холодильнике.
[620x526]
Раскатайте тесто на пергаментной бумаге и положите на противень. Выпекайте в течение 20-30 минут.
[620x427]
Пока печенье выпекается, подготовьте карамельную начинку.
[620x521]
Растопите карамель, молоко и соль в микроволновой печи. Периодически проверяйте состояние карамели и помешивайте, чтобы она не загустела.
[620x503]
Равномерно вылейте карамель на печенье. Подождите, пока карамель немного подсохнет.
[620x424]
После того как карамель загустеет, нарежьте печенье на прямоугольники нужного вам размера. Поставьте в холодильник на 10-15 минут.
[620x616]
После того как карамель загустеет, нарежьте печенье на прямоугольники нужного вам размера. Поставьте в холодильник на 10-15 минут.
[620x437]
Тем временем растопите шоколад на паровой бане.
[620x522]
Окуните каждую отдельную палочку в шоколад.
[620x413]
Аккуратно разложите конфеты на пергаментную бумагу.
[620x413]
Поставьте в холодильник на 5 минут, чтобы шоколадная глазурь застыла.
Конфеты с кокосовой стружкой
[466x700]
[242x38]
сгущённое молоко, 260 мл
сухое обезжиренное молоко, 1/3 чашки
сливочное масло, 30 г
очищенный миндаль, 1 упаковка
кокосовая стружка, 350 г
[262x38]
В глубокой миске смешайте сгущённое молоко, сухое молоко и сливочное масло до однородной консистенции.
[640x380]
Добавьте 220 г кокосовой стружки и хорошенько перемешайте. Затем поставьте в холодильник примерно на 30 минут - это необходимо для того, чтобы смесь держала форму.
[640x380]
Если она будет слишком липкой, и вы не сможете легко сформировать шарики, то просто добавьте ещё немного кокосовой стружки.
[640x381]
Возьмите примерно одну чайную ложку кокосовой смеси, поместите один миндаль в середину и сформируйте маленький шарик. Затем обваляйте шарик в кокосовой стружке.
[640x380]
Готовые конфеты храните в холодильнике.
Помадка
[700x466]
[242x38]
молоко, 1/2 чашки
сгущённое молоко, 1/4 чашки
сахар, 3 стакана
мёд, 1 столовая ложка
соль, 1/8 чайной ложки
сливочное масло, 125 г
[262x38]
Смажьте форму для выпекания сливочным маслом.
[670x420]
Вскипятите молоко и сахар на сильном огне.
[670x417]
Непрерывно помешивайте смесь до тех пор, пока сахар полностью не растворится, а молоко не образует пленку.
[670x418]
Уменьшите огонь и добавьте сливочное масло, сгущённое молоко, соль и мёд.
[670x418]
Разогревайте смесь на максимальном огне, периодически помешивая.
[670x418]
Доведите смесь до кипения и продолжайте помешивать.
[670x418]
Как только смесь приобретет золотисто-коричневый цвет, энергично взбейте смесь.
[670x419]
Загустевшую массу слейте в подготовленную форму для выпекания.
[670x420]
Дайте помадке застыть, а затем порежьте на кубики.
[670x418]
Затем поставьте помадки в холодильник на пару минут.
[670x418]
Лакомство готово к подаче на стол.
[670x416]
Ячменные карамельки
[670x446]
[242x38]
очищенный ячмень, 250 г
вода, 5 л
сахар, 1 кг
[262x38]
Варите очищенный ячмень на медленном огне в течение 5 часов. Будьте осторожны и регулярно проверяйте ячмень, так как он легко может подгореть или выкипеть.
[670x416]
Варево снимите с плиты, слегка остудите и процедите. Полученную белую жидкость вылейте обратно в кастрюлю.
[670x418]
Разогрейте сахар и добавьте его в кастрюлю. Варите на умеренном огне, помешивая, до полного растворения сахара.
[670x419]
Кипятите смесь, пока температура не достигнет 156ºC и не загустеет.
[670x417]
Вылейте полученный сироп на пергаментную бумагу. Дайте карамели остыть.
[670x418]
После того как ячменный сироп слегка застынет, быстро нарежьте его на длинные полоски. Ножницы смажьте рапсовым маслом, чтобы они не прилипали к карамели.
[670x418]
Сверните полученные полоски в спиральки и оставьте до полного затвердевания.
[321x471]
koolinar.ru
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote