• Авторизация


Без заголовка 16-12-2014 18:26 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Конфеты своими руками - любителям сладкого к прочтению обязательно!

Покупать конфеты больше не нужно - их можно приготовить самим...

[700x466]


d626b68d8d39411337e800e007b88417 (115x115, 3Kb)Конфеты с карамелью в шоколадной глазури

[620x452]

[242x38]

сливочное масло, 1 чашка
сахарная пудра, 3/4 чашки
куриное яйцо, 1 штука
ванилин, 1 чайная ложка
пшеничная мука, 2 с четвертью стакана
соль, 1/2 чайной ложки
карамельные конфеты, 155 г
молоко, 2 столовые ложки
молочный шоколад, 350 г

[262x38]

Для того чтобы сделать печенье, сперва необходимо разогреть духовку до 150 ° C и поместить противень на средний уровень. Далее в глубокой миске взбейте сливочное масло и сахар до однородной пышной массы.

[620x413]

Добавьте яйцо и взбейте. Аккуратно всыпьте ваниль, муку и соль, после чего взбейте до однородной массы.

[620x413]
Охладите тесто в холодильнике.

[620x526]

Раскатайте тесто на пергаментной бумаге и положите на противень. Выпекайте в течение 20-30 минут.

[620x427]

Пока печенье выпекается, подготовьте карамельную начинку.

[620x521]

Растопите карамель, молоко и соль в микроволновой печи. Периодически проверяйте состояние карамели и помешивайте, чтобы она не загустела.

[620x503]

Равномерно вылейте карамель на печенье. Подождите, пока карамель немного подсохнет.

[620x424]

После того как карамель загустеет, нарежьте печенье на прямоугольники нужного вам размера. Поставьте в холодильник на 10-15 минут.

[620x616]

После того как карамель загустеет, нарежьте печенье на прямоугольники нужного вам размера. Поставьте в холодильник на 10-15 минут.

[620x437]

Тем временем растопите шоколад на паровой бане.

[620x522]

Окуните каждую отдельную палочку в шоколад.

[620x413]

Аккуратно разложите конфеты на пергаментную бумагу.

[620x413]

Поставьте в холодильник на 5 минут, чтобы шоколадная глазурь застыла.

d626b68d8d39411337e800e007b88417 (115x115, 3Kb)Конфеты с кокосовой стружкой

[466x700]

[242x38]

сгущённое молоко, 260 мл
сухое обезжиренное молоко, 1/3 чашки
сливочное масло, 30 г
очищенный миндаль, 1 упаковка
кокосовая стружка, 350 г

[262x38]

В глубокой миске смешайте сгущённое молоко, сухое молоко и сливочное масло до однородной консистенции.

[640x380]

Добавьте 220 г кокосовой стружки и хорошенько перемешайте. Затем поставьте в холодильник примерно на 30 минут - это необходимо для того, чтобы смесь держала форму.

[640x380]

Если она будет слишком липкой, и вы не сможете легко сформировать шарики, то просто добавьте ещё немного кокосовой стружки.

[640x381]

Возьмите примерно одну чайную ложку кокосовой смеси, поместите один миндаль в середину и сформируйте маленький шарик. Затем обваляйте шарик в кокосовой стружке.

[640x380]

Готовые конфеты храните в холодильнике.

d626b68d8d39411337e800e007b88417 (115x115, 3Kb)Помадка

[700x466]

[242x38]

молоко, 1/2 чашки
сгущённое молоко, 1/4 чашки
сахар, 3 стакана
мёд, 1 столовая ложка
соль, 1/8 чайной ложки
сливочное масло, 125 г

[262x38]

Смажьте форму для выпекания сливочным маслом.

[670x420]

Вскипятите молоко и сахар на сильном огне.

[670x417]

Непрерывно помешивайте смесь до тех пор, пока сахар полностью не растворится, а молоко не образует пленку.

[670x418]

Уменьшите огонь и добавьте сливочное масло, сгущённое молоко, соль и мёд.

[670x418]

Разогревайте смесь на максимальном огне, периодически помешивая.

[670x418]

Доведите смесь до кипения и продолжайте помешивать.

[670x418]

Как только смесь приобретет золотисто-коричневый цвет, энергично взбейте смесь.

[670x419]

Загустевшую массу слейте в подготовленную форму для выпекания.

[670x420]

Дайте помадке застыть, а затем порежьте на кубики.

[670x418]

Затем поставьте помадки в холодильник на пару минут.

[670x418]

Лакомство готово к подаче на стол.

[670x416]



d626b68d8d39411337e800e007b88417 (115x115, 3Kb)Ячменные карамельки

[670x446]

[242x38]

очищенный ячмень, 250 г
вода, 5 л
сахар, 1 кг

[262x38]

Варите очищенный ячмень на медленном огне в течение 5 часов. Будьте осторожны и регулярно проверяйте ячмень, так как он легко может подгореть или выкипеть.

[670x416]

Варево снимите с плиты, слегка остудите и процедите. Полученную белую жидкость вылейте обратно в кастрюлю.

[670x418]

Разогрейте сахар и добавьте его в кастрюлю. Варите на умеренном огне, помешивая, до полного растворения сахара.

[670x419]

Кипятите смесь, пока температура не достигнет 156ºC и не загустеет.

[670x417]

Вылейте полученный сироп на пергаментную бумагу. Дайте карамели остыть.

[670x418]

После того как ячменный сироп слегка застынет, быстро нарежьте его на длинные полоски. Ножницы смажьте рапсовым маслом, чтобы они не прилипали к карамели.

[670x418]

Сверните полученные полоски в спиральки и оставьте до полного затвердевания.

[321x471]
koolinar.ru

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | VanessaVa - Дневник VanessaVa | Лента друзей VanessaVa / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»