[показать]
[показать]
[300x] Помидор — 1.5 кг Кабачoк — 1.5 кг Перец болгарский — 0.5 кг Лук репчатый — 1 кг Сахар — 1/2 стак. Чеснок (головка) — 2 шт Уксус (столовый) — 2 ст. л. Соль Масло растительное Рецепт "Кабачки "Анкл-Бенс" Помидоры и перец болгарский пропускаем через мясорубку. Кабачки, предварительно очищенные от кожи и семян нарезаем брусочками и тушим в помидорно-перечном соусе 1, 5 часа на медленном огне, периодически помешивая деревянной ложкой. Отдельно на растительном масле пассеруем нарезанный короткой соломкой лук. Соединяем с кабачками и еще готовим 30 минут. В конце варки заправляем сахаром, измельченным чесноком, уксусом и солью по-вкусу. Можно добавить 1 -2 столовые ложки сушеного базилика. Раскладываем в стерилизованные банки и закатываем. БЕЗ СТЕРИЛИЗАЦИИ!
[показать]
[показать]