• Авторизация


МАМАЛЫГА ПО - МОЛДАВСКИ. 31-08-2011 19:14 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать] [показать]
Мамалыга по-молдавски
[показать] кукурузная крупа - 1000 грамм вода - 300 грамм соль - 5 грамм [300x]
[показать] [показать] Вскипятим воду с солью и маленько со сливочным маслом. Когда вода закипит – всыпаем муку, помешивая деревянной лопаткой. Перемешиваем, чтоб не было комочков, и оставляем на маленьком огне томиться 30-40 минут (без крышки). Затем переворачиваем готовую мамалыгу на большое плоское блюдо. [200x] Подавать со сметаной, растопленным сливочным маслом, брынзой и шкварками. Многие любят еe с жареной рыбой и яйцами (яйца пожарить в сковородке, перемешивая). Приятного аппетита! [показать] [показать]
[показать]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник МАМАЛЫГА ПО - МОЛДАВСКИ. | Дмитрий_Парфонов - Дневник Дмитрий_Парфонов | Лента друзей Дмитрий_Парфонов / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»