• Авторизация


>Полезные хитрости для приготовления фарша 14-03-2013 21:53 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Просто_Джаззи Оригинальное сообщение

Полезные хитрости для приготовления фарша

А вы знаете все хитрости для приготовления фарша! Обязательно почитайте здесь, быть может, эти советы вам пригодятся!

[700x466]

Вкус фарша можно улучшить отбиванием. Процедура эта нехитрая – возьмите молотое мясо в руки и резко бросьте об стол, причем несколько раз. Таким способом в фарше снижается содержание воздуха. Из такого «отбитого» продукта получаются превосходные котлеты, фрикадельки и бургеры.

Сочность блюдам из фарша придает… сахар. Достаточно добавить 1 чайную ложку на килограмм молотого мяса.

Если фарш получился слишком жидкой консистенции, нужно добавить растолченный отварной картофель.

[700x464]

Для придания пышности и воздушности фаршу, добавьте взбитый яичный белок. Блюда из такого фарша получаются необычайно нежными на вкус.

Нередко для придания мягкости изделиям из фарша, в него добавляют немного белого хлеба. Однако в этом случае следует помнить, что добавляют в фарш исключительно черствый хлеб – ведь от свежего хлеба блюдо станет клейким и не особо вкусным.

Если вы решили пожарить котлетки либо другое блюдо из молотого мяса, во избежание вытекания сока, выкладывать их нужно на раскаленную сковородку.

Ну а самые вкусные котлетки получаются из фарша с добавлением майонеза.

[показать]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
sulazka 14-03-2013-22:22 удалить
Хорошая подсказка для молодёжи!...
Ответ на комментарий sulazka # Да и мне не помешают такие подсказки!


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник >Полезные хитрости для приготовления фарша | Раиса_Лотоцкая - Дневник Раиса_Лотоцкая | Лента друзей Раиса_Лотоцкая / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»