• Авторизация


Аджика из свежих перцев 27-07-2022 14:01 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Аэлита_54 Оригинальное сообщение



Аджика из свежих перцев

 

Сегодня очень ароматная аджика для шашлыка, мяса и птицы. С таким соусом любой пикник заиграет новыми красками!!! 

 

Ингредиенты:

Кинза - 70 г

Чеснок - 4 зуб.

Болгарский красный перец – 350 г

Красный острый перец – 20 г

Помидоры – 250 г

Уцхо-сунели (голубой пажитник) – 20 г

Соль – 20 г (по вкусу)

Растительное масло – 2 ст. ложки

                                                                                            

Как готовить аджику из свежих перцев.

Овощи и зелень помыть. У сладкого перца удалить сердцевину, перегородки и семена. 

Сложить в чашу блендера. Туда же добавить острый перец (вместе с семенами), чищеный чеснок, помидоры, кинзу, уцхо-сунели и соль. 

Измельчить блендером. Аджика готова!

Разложить по стерилизованным баночкам, сверху налить столовую ложку растительного масла, чтоб аджика не сохла.

Хранить в прохладном месте.

https://prigotovimvkusno.com/

````````````````````````````````````````````````````````````````````

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Аджика из свежих перцев | Пешкова - Дневник женщины по имени Осень | Лента друзей Пешкова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»