![]()
Куриное филе в морковном кляре получается мягким, сочным и красочным..
Филе куриное — 300 г
Морковь — 2 шт
Яйцо куриное — 2 шт
Мука — 2 ст. л.
Зелень (укроп,петрушка)
Соль Перец черный Специи
Масло подсолнечное (для жарки)
[показать] |
Филе разрезаем небольшими кубиками и солим |
[показать] |
Морковь натираем на мелкой терке |
[показать] |
Вбить яйца к морковке |
[показать] |
Добавить муку |
[показать] |
Зелень |
[показать] |
Солим, перчим.. добавляем специи любимые.. все хорошо перемешиваем |
[показать] |
Филе обваливаем в муке |
[показать] |
Затем в морковном кляре |
|
|
Обжариваем с двух сторон до готовности [показать] [показать] |