• Авторизация


Без заголовка 25-10-2013 17:24 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения СветланкаСК Оригинальное сообщение

Манный пудинг

[250x200]
Вкусный и нежный манный пудинг просто идеально подходит для завтрака.

Для приготовления пудинга сначала сварим молочную манную кашу, а затем добавим в неё сырые яйца и запечём в духовке. Это блюдо едят с удовольствием взрослые и дети, потому что пудинг гораздо вкуснее чем просто манная каша. Подавать его можно с вареньем, киселём или со сгущёнкой.

Рецепт манного пудинга:

пол литра свежего молока
манной крупы — 100 грамм
пакетик сахара ванильного
сахара по вкусу — 2-4 ложки столовые
соли щепотка
4 сырых яйца
масло сливочное
Как приготовить манный пудинг: кастрюлю ополаскиваем холодной водой, наливаем в неё молоко и ставим на огонь.
Сухую манную крупу смешиваем с солью, простым сахаром и ванильным. Засыпаем эту смесь в закипевшее молоко тонкой струйкой, непрерывно помешивая.

Провариваем манную кашу, продолжая помешивать, пару минут и отставляем до полного остывания.

В манную кашу добавляем сначала яичные желтки, взбивая до однородной массы, а затем, частями, взбитые в пену белки, размешивая аккуратно ложкой, снизу вверх.

Смазываем форму для выпечки маслом сливочным, выкладываем манную смесь и выпекаем в разогретой духовке, около 30 минут, при 200 градусной температуре, до готовности. В духовке пудинг значительно поднимется, а при остывании — опустится. Манный пудинг подаём холодным, полив его чем-нибудь сладким: вареньем, киселём, сгущённым молоком.
http://saitreceptow.ru/mannyjj-puding/#more-936
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Татьяна-С - Дневник Татьяна-С | Лента друзей Татьяна-С / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»