• Авторизация


Без заголовка 04-04-2013 17:02 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения петрушенко_наталья Оригинальное сообщение

Как приготовить куриную колбасу в домашних условиях

[549x365]

Колбаса становится все дороже, а вкус все хуже. Сегодня попробуем приготовить домашнюю куриную колбасу. Должно получиться очень сытно и вкусно.

Для приготовления потребуется:

Куриное филе 1\2 кг

Ветчина 200 гр

Сливки 300 мл

Яичный белок 2 шт

По 1\2 ч.л. кумина и паприки

Соль, перец, зубчик чеснока

Крахмал 1 ст.л.

Способ приготовления:

1) Пропустить через блендер куриное филе, добавить сливки, яичные белки, крахмал и специи. Все перемешать до образования пюре.

2) Нарезать кубиками ветчину и добавить в пюре. Получится фарш.

3) На лист пергамента выложить фарш и свернуть трубочкой. Полученный батон завернуть в несколько слоев пленки и перевязать.

[549x365]

4) Опустить батон в кипящую воду и варить 30 минут. Затем остудить и положить в холодильник.

Источник:http://vkusnoicmachno.ru/blyuda-iz-myasa/kak-prigo...-domashnix-usloviyax#more-4660

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Татьяна-С - Дневник Татьяна-С | Лента друзей Татьяна-С / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»