• Авторизация


Делаем сухарики сами - 15 рецептов 08-08-2015 15:13 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[400x300]

Сухарики подержать в духовке, а потом равномерно сбрызнуть насыщенным раствором соли,
перца, специй. Бульонный кубик можно там тоже растворить. 
Довести до готовности. 
Качество сухариков в первую очередь зависит от хлеба. 
Иной раз прямо тают, а иногда как из бетона.

Далее читаем здесь

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Делаем сухарики сами - 15 рецептов | v2r - Дневник v2r | Лента друзей v2r / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»