• Авторизация


Салат с рыбой, яблоком и рисом «Бангладеш» 01-03-2013 14:06 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения LediLana Оригинальное сообщение

Салат с рыбой, яблоком и рисом «Бангладеш»

И снова простой и красивый салатик!

[500x413]


200 г майонеза

80 г сливочного масла

5-6 яиц вареных

1 луковица небольшая

1 банка рыбной консервы в масле (тунец, сайра, сардина, лосось)

1 яблоко

4 ст.л. сухого риса

1 ст.л. сока лимона

1 ч.л. сахара

Отварить рис до готовности, дать остыть.

В отдельную емкость слить масло с консервы, добавить половину майонеза, сок лимона, сахар, тщательно перемешать.

Яичные белки отделить от желтков, желтки измельчить, белки отложить для оформления салата, мелко нарезать лук, очистить и на терке потереть яблоко, размять рыбу вилкой и перемешать с нарезанным луком.

Сливочное масло заранее подморозить.

Выложить салат на плоское блюдо слоями: желтки, половина рыбы, рис, майонез (не соус), яблоко, оставшаяся рыба, перемешанная с луком.

Сверху потереть на терке сливочное масло, залить салат соусом (майонез с рыбным маслом), начав с центра и постепенно доходя до краев, выложить сверху нарезанные белки.

Перед подачей салат с рыбой, яблоком и рисом «Бангладеш» охладить в течение минимум 2-х часов.

салат нашла здесь: ovkuse.ru

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Салат с рыбой, яблоком и рисом «Бангладеш» | danillena - Дневник danillena | Лента друзей danillena / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»