• Авторизация


Фри из тыквы. 09-10-2016 18:26 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения limada Оригинальное сообщение

Фри из тыквы.

Фри из тыквы - любовь с первого укуса!

Тыквенные картофель фри действительно забавно, вкусно и красиво. Вы можете приготовить их в соответствии с вашим вкусом. Любите острое, добавьте перчика и приправы. Любите сладкое, добавьте ароматизированные масла и посыпьте сахар.

ПРОБУЙТЕ!!!

[466x700]

Если у вас  более мягкая тыква, например, картофель фри будет держать лучше, если вы на самом деле глубоко обжарить их в масле, а не пытаться испечь их.

ДАВАЙТЕ СДЕЛАЕМ из ПЕЧЕНЫЕ ТЫКВЫ КАРТОФЕЛЬ ФРИ!

 

  • 1/2 тыквы
  • 1/4 чашки оливкового масла или другого масла по вашему выбору 
  •  соль
  •  свежемолотый черный перец

 

  1. Разогреть духовку  на сильном огне.
     
  2. Подготовьте лист для выпечки, добавляя или лист пергаментной бумаги или силиконовый коврик, или просто слегка смазывая его, чтобы сохранить тыкву картофель фри от прилипания к сковороде.
     
  3. Очистить и нарезать тыкву или сквош ореха на ломтики в 1 см толщиной. [700x466]
    1.  
    2. Разрезать ломтики тыквы на полоски около 1 см толщиной.
       
    3. Добавьте оливковое масло в миску с полосками сырой тыквы. перемешайте их хорошо, пока тыквенные полоски не будут полностью покрыты оливковым маслом.
       
    4. Поместите полоски на подготовленный лист выпечки в один слой, сохраняя небольшое пространство между ними, если это возможно. Слегка посыпать их с солью, перцем или любые другие, может сахар,  комбинации специй зависят от вашего выбора.
       
       
    5. Поставить противень в духовку на верх, рядом с жаровней и включите  сильный огонь, пока тыквенные полоски не приобретут  коричневый цвет и получат хрустящие края.
       
    6. Удалите противень из духовки и перевернуть тыквенные полоски и снова в духовку, но не жарьте с другой стороны до золотистой корочки.
       
    7. Если вы обнаружили, что тыква начинает гореть, поставьте противень немного вниз  и уменьшите огонь. Продолжайте запекать, пока картофель фри не достигли желаемой консистенции.
       
    8. Вынуть из духовки и посыпать больше соли, перца и других трав и специй, которые нравятся  Вам, если это необходимо.
       
    9. Подавать сразу же!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

По материалам сайтаhttp://thethingswellmake.com/recipe/paleo-baked-pumpkin-fries/
 
 С уважением limada
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Фри из тыквы. | Kisuga - Дневник Kisuga | Лента друзей Kisuga / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»