Это цитата сообщения
limada Оригинальное сообщениеФри из тыквы.
Фри из тыквы - любовь с первого укуса!
Тыквенные картофель фри действительно забавно, вкусно и красиво. Вы можете приготовить их в соответствии с вашим вкусом. Любите острое, добавьте перчика и приправы. Любите сладкое, добавьте ароматизированные масла и посыпьте сахар.
ПРОБУЙТЕ!!!
[466x700]
Если у вас более мягкая тыква, например, картофель фри будет держать лучше, если вы на самом деле глубоко обжарить их в масле, а не пытаться испечь их.
ДАВАЙТЕ СДЕЛАЕМ из ПЕЧЕНЫЕ ТЫКВЫ КАРТОФЕЛЬ ФРИ!
-
1/2 тыквы
-
1/4 чашки оливкового масла или другого масла по вашему выбору
-
соль
-
свежемолотый черный перец
-
Разогреть духовку на сильном огне.
-
Подготовьте лист для выпечки, добавляя или лист пергаментной бумаги или силиконовый коврик, или просто слегка смазывая его, чтобы сохранить тыкву картофель фри от прилипания к сковороде.
-
Очистить и нарезать тыкву или сквош ореха на ломтики в 1 см толщиной.
[700x466]
-
-
Разрезать ломтики тыквы на полоски около 1 см толщиной.
-
Добавьте оливковое масло в миску с полосками сырой тыквы. перемешайте их хорошо, пока тыквенные полоски не будут полностью покрыты оливковым маслом.
-
Поместите полоски на подготовленный лист выпечки в один слой, сохраняя небольшое пространство между ними, если это возможно. Слегка посыпать их с солью, перцем или любые другие, может сахар, комбинации специй зависят от вашего выбора.
-
Поставить противень в духовку на верх, рядом с жаровней и включите сильный огонь, пока тыквенные полоски не приобретут коричневый цвет и получат хрустящие края.
-
Удалите противень из духовки и перевернуть тыквенные полоски и снова в духовку, но не жарьте с другой стороны до золотистой корочки.
-
Если вы обнаружили, что тыква начинает гореть, поставьте противень немного вниз и уменьшите огонь. Продолжайте запекать, пока картофель фри не достигли желаемой консистенции.
-
Вынуть из духовки и посыпать больше соли, перца и других трав и специй, которые нравятся Вам, если это необходимо.
-
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
По материалам сайтаhttp://thethingswellmake.com/recipe/paleo-baked-pumpkin-fries/