[300x225] |
Нежный изысканный рулет, который можно так же приготовить с любыми сухофруктами. Очень сочно и ароматно.
|
[300x225] |
Ингредиенты:
|
| С помощью острого маленького ножа освободить куриную мякоть от костей: | |
[300x225] |
|
| При этом кожу следует сохранить целой: | |
[300x225] |
|
| Доску выстелить пищевой пленкой. Выложить пласт кожей вниз. Смазать томатным соусом: | |
[300x225] |
|
| Посолить, посыпать специями и сухим желатином. Сбрызнуть коньяком: | |
[300x225] |
|
| На меньший край пласта выложить запаренную кипятком курагу: | |
[300x225] |
|
| Плотно свернуть рулетом: | |
[300x225] |
|
| Завернуть в несколько слоев пищевой пленки. Края зафиксировать: | |
[300x225] |
|
| Полученные рулеты поместить в большую кастрюлю с кипящей водой. Варить 30-40 минут. Остудить в кастрюле: | |
[300x225] |
|
| Вынуть рулеты и поместить на холод: | |
[300x225] |
|
| Затем освободить от целофана: | |
[300x225] |
|
| Нарезать поперек острым ножом: | |
[300x225]http://harch.ru/zakuski/rulet-iz-kurinyx-okorochkov-s-kuragoj-raduga |
|