Это цитата сообщения
Ipola Оригинальное сообщениеЗапеченный лосось

Ингредиенты:
Масло сливочное — 100 г
Соль — 1 ч. л.
Цедра лимона — 1 шт.
Свежая петрушка — 1 ст. л.
Свежий укроп — 1 ст. л.
Чеснок, измельчить — 1 зубчик
Белый перец — 1 щепотка
Филе лосося — 4 шт. (по 150 г каждое)
Приготовление:
1. Масло растопить и смешать с травами, цедрой и чесноком. Посолить и поперчить.
2. Филе выложить на подготовленный противень. Промазать с помощью кисти пряным маслом.
3. Запечь в духовке, прогретой до 200ºC, в течение 10–12 минут.
Приятного аппетита!
