Это цитата сообщения
Alina_Mix Оригинальное сообщениеУкропный соус на зиму
Зелень для любого блюда — своеобразная изюминка, а укроп — ароматный, свежий, вкусный! Укропный соус можно оставить на зиму и пользоваться свежайшей зеленью даже в холода и морозы.
Ингредиенты:
-
укроп — 1 пучок (большой)
-
чеснок — 1 головка
-
лимонная цедра — пол чайной ложки
-
лимонный сок — с 1 лимона
-
масло оливковое — 100 грамм
-
соль
Приготовление:
-
Нарезаем укропчик и смешиваем с остальными продуктами.
-
В блендере превращаем все это в кашеобразную смесь.
-
Складываем в банку. Все)))
-
Хранить в холодильнике.
-
Такой укропный соус просто незаменим для супов, а так же рыбных блюд и салатиков.

