• Авторизация


Домашний маринованный имбирь 09-06-2019 23:50 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Alina_Mix Оригинальное сообщение

Домашний маринованный имбирь

Домашний маринованный имбирь:

  • Почистите один большой имбирь (50-80 г) от кожуры и залейте кипятком на 10 минут.
  • Нарежьте его тонкими ломтиками овощечисткой.
  • Уложите в стеклянную емкость и залей охлажденным маринадом: на медленном огне доведите до кипения смесь из 50 г уксуса (лучше рисового или виноградного, он без специфического запаха), 20 г водки, 20 мл воды, 20 мл крепкого белого вина (подойдет херес), соль по вкусу.
  • Если хотите, чтобы имбирь был розовым, добавьте к готовому маринаду 1 ч. л. сока свеклы.
  • Маринуйте 24 часа.

5320643_rpr (700x234, 208Kb)

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Домашний маринованный имбирь | Кузнецова_Татьяна - Дневник Кузнецова_Татьяна | Лента друзей Кузнецова_Татьяна / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»