• Авторизация


Салат "Цезарь" по-русски 03-06-2018 22:42 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения shapo4ka90 Оригинальное сообщение

Салат "Цезарь" по-русски.



1.
FjhT-M23LiY (640x426, 202Kb)

Для салата понадобятся такие продукты:
Кол-во продуктов берем такое кто сколько чего любит!
-Куриная грудка (филе);
-Салат «Пекинский»;
-Сыр твердого сорта – на ваш вкус;
-Сухарики;
-Помидоры – 1-2 шт;
 
Для соуса:
 
-Майонез;
-Чеснок;
-Зелень;
-Лимон;
 
  А если вы ищите Тепловизионный прицел Dedal-T2.380 Hunter тогда вам сюда https://rika.sale/catalog/dedal-t2-380-hunter.html. Тут всегда большой выбор тепловизоров, ночных, дневных приборов и много другого по доступным ценам. Все подробности по ссылке. А мы начинаем готовить. 
 
Можем начинать готовить:
 
Первый шаг.
Сперва готовим курицу. Можно либо просто сварить, либо можно уже вареную, слегка обжарить до золотистого цвета. Далее, пока курица варится, режем капусту тонкими полосками. После капусты режем помидоры небольшими дольками. Сыр необходимо натереть на мелкой терке. К этому времени курица уже сварилась. Нужно её разобрать на небольшие кусочки (вдоль волокон).
 
Второй шаг.
 Теперь приступаем к соусу. В блендере измельчаем майонез с парой зубчиков чеснока, зеленью и несколькими каплями лимона до однородного состояния. Пробуем – кто-то любит больше-меньше чеснока или лимона. Все это, конечно, можно проделать и вручную.
 
Третий шаг.
Внимание: салат мы не заправляем, подаем соус отдельно, чтобы гости могли полить салат у себя в тарелке. Так наш салат сохранит свой первозданный вид даже во время длительного застолья. Перемешаем и салат готов!
 
Всем приятного!!!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Салат "Цезарь" по-русски | Кузнецова_Татьяна - Дневник Кузнецова_Татьяна | Лента друзей Кузнецова_Татьяна / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»