Ингредиенты: Молоко - 2 ст. Мука - 50 г Сливочное масло - 50 г Перец белый Соль - 1 щепотка
Приготовление:
1)Берём кастрюлю и растапливаем там масло
2)Добавляем муку
3)Венчиком перемешиваем смесь буквально 2 минуты (до загустения)
4)Помешивая смесь добавляем понемногу молоко
5)Посолим и поперчим
6)Снова перемешиваем
7)Соус готов Приятного аппетита!
Серия сообщений "соус":Часть 1 - Очень вкусный соус Сальса (Salsa)[показать]
Часть 2 - Исключительно полезная витаминная приправа !
...
Часть 40 - Медово-горчичный соус — лучший вариант для овощных салатов
Часть 41 - Наивкуснейший легкий соус для любого блюда!
Часть 42 - 5 минут и соус "Бешамель" готов