Это цитата сообщения
shapo4ka90 Оригинальное сообщениеТВОРОЖНЫЙ ТОРТ НА СКОРУЮ РУКУ
1.

Продукты берем такие:
- пол килограмма творога;
- триста грамм сметаны;
- тридцать грамм желатина;
- один стакан питьевой вода;
- сахар/мед — В 200 гр./три столовые ложки;
- фрукты, ягоды — желательно «мягкие», например, клубника, черника, киви и пр;
- мята, ягоды для украшения.
А я вот собираюсь
купить кроссовки в интернет-магазине v-krossovke.com.ua. Так как тут очень большой выбор по самым лучшим ценам и никуда не надо ходить. Все подробности на сайте. А мы начинаем готовить.
Начинаем готовить:
Первый шаг.
Творог и сметану выложить в большую емкость, затем взбить или смешать до образования однородной массы.
Второй шаг.
Добавить сахар или мед по вкусу (не забывайте, что при добавлении кислых фруктов/ягод требуется чуть большее количество сахара/меда). Можно вообще не сластить творог, а готовый десерт подать в качестве основного блюда на праздничный завтрак. В общем, все зависит только от собственных предпочтений.
Третий шаг.
В кастрюлю высыпать желатин и, чтобы он лучше растворился, не образовывая комочки, его следует залить стаканом питьевой воды комнатной температуры на 5-10 минут.
Четвертый шаг.
Пока желатин отстаивается самое время нарезать фрукты колечками или дольками, как больше нравится.
Пятый шаг.
По прошествии 5-10 минут поставить кастрюлю на медленный огонь, не забывая постоянно помешивать. Снять с плиты, как только весь желатин полностью растворится в воде. Обычно это занимает от 3-х до 5-ти минут.
Шестой шаг.
Аккуратно тонкой струйкой влить желатин в смешанный творог со сметаной. Получившуюся массу хорошо размешать и взбить.
Последний шаг.
Взять емкость для торта и выложить фрукты/ягоды на дно формы. Сверху залить получившейся творожной смесью.
Всем приятного и хорошего дня!