• Авторизация


Необычный форшмак. 30-11-2014 17:58 к комментариям - к полной версии - понравилось!
povarenok.ru/recipes/show/81521/

Закуски из рыбы и морепродуктов
Необычный форшмак: привычные составляющие в оригинальной подаче [показать]
Описание: Такую закуску я пробовала в ресторане "Люсьен". И должна сказать, что за 4 часа, проведённые в нём, наша компания из 4 человек заказывала её 3 раза. Ну очень вкусно и оригинально! Обычно форшмак — это холодная закуска из рубленой сельди, яиц, яблока и хлеба. Здесь практически то же самое, но очень красивая подача: не просто хлеб, а земля из бородинского хлеба, да и рубленые ингредиенты собраны обратно практически в целую рыбу. Конечно, как у повара в ресторане, у меня не получится, но уж, как смогу. Блюдо, без сомнения, украсит любой праздничный стол, особенно Новогодний, ведь закуски из сельди очень любимы всеми.

 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Необычный форшмак. | мойкун - Дневник мойкун | Лента друзей мойкун / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»