Понадобится:
10 небольших огурчиков
Одна луковица
Пучок зелёного лука
Одна морковка
Соль крупная — 200 гр.
2 ч.л. острого перца
1 ст. ложка сахара
3 зубка чеснока
60 мл. рыбного соуса.
Огурцы порезать таким вот образом.
[показать]
Хорошенько посолить внутри и снаружи, оставить на полчаса
В миске смешать вместе рыбный соус, перец и сахар.
Мелко порубить чеснок.
Порезать зелёный лук.
Репчатый лук нарезать полукольцами.
Морковь тонко нашинковать.
Смешать всё вместе.
Огурцы промыть от соли в проточной воде.
Каждый огурец нафаршировать полученной смесью.
Уложить в контейнер и убрать в холодильник.
Через пару часов готово к употреблению.
Приятного аппетита!