[показать]
Отбивные запеченные стейки "Мимоза"
Ингредиенты:
600 гр свинины (спинки)
яйцо
панировочные сухари
соль, перец
чеснок
майонез
пачка мороженных овощей с рисом "Бондюэль"
1-2 ложки сл. масла
сыр
Способ приготовления:
Мясо разрезать толщиною 1 см, сдобрить специями, отбить через целлофановую пленку, обвалять с обеих сторон в ранировочных сухарях, обмакнуть во взбитое яйцо и зажарить на сковороде до корочки с обеих сторон (по 5 минут).
Овощи с рисом обжарить на сл. масле. Отбитые и обжаренные стейки разложить на противень, смазать майонезом, выдавить по вкусу чеснок и наверх распределить по несколько ложек овощей с рисом, сверху посыпав натертым сыром. Запекать в духовке при 180 гр. С примерно 15 минут.
[показать]
[показать]