[показать]
На 4 порции:
700 гр филе белорыбицы
1 ч. ложка черного молотого перца
сок 1 лимона
60 гр. растительного масла
60 гр муки
соль
Овощной салат:
150 гр цуккини
150 гр. нарезанного кубиками баклажана
120 гр. нарезанного помидора
60 гр. нарезанного лука-порея
10 гр растолченного чеснока
60 гр оливкового масла
1 чайная ложка укропа
соль
сметана для украшения
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Поместить рыбу в подходящую ёмкость, смочить соком лимона, сдобрить перцем и солью.
Оставить мариноваться на 10 минут. После чего обвалять рубу в муке и поджарить на сковороде.
На другой сковороде на оливковом масле в течение 3 минут обжарить цуккини и баклажаны. .
Добавить порей и еще немного обжарить. Позже добавить помидоры, укроп, соль и перемешивая жарить 5 минут.
На тарелке разложить овощной салат, сверху рыбу и украсить сметаной.
[показать]