[215x137] |
Соус:
Приготовление: Говядину нарезать на ломтики поперек волокон, отбить и замариновать в майонезе или лимонном соке. Оставить на 1 час. Приготовьте фарш: пропустите в мясорубку два раза свинину, хлеб, лук, чеснок, отварной картофель, добавьте яйцо, посолить, поперчить, хорошо вымесить фарш. Ломтики говядины достать из маринада. На каждый ломтик положить фарш и свернуть рулетиком (рулеты можно не завязывать, они хорошо держат форму и не разворачиваются). Рулетики выложить на раскаленное масло и быстро обжарить со всех сторон до румяной корочки. Затем огонь убавить и тушить 20 минут. К рулетикам подается соус: на сухой сковороде подсушить муку, затем добавить сливочное масло, влить бульон или воду и добавить грибы, пропущенные в мясорубку, тушить 10 минут. Влить сливки или сметану, посолить, добавить специи (луше специи для грибов), измельченный чеснок, через 20 минут влить, помешивая, взбитые яичные желтки, через пять минут снять с огня. Приятного аппетита!
|