• Авторизация


Ох как вкусно!!! А ещё так можно делать язык))) 28-12-2011 18:38 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Svetarut Оригинальное сообщение

Мясная вырезка с инжиром и беконом

[450x378]

Ингредиенты:

2 свиных вырезки, около 250-300 г каждая
100 г вяленого инжира
70 г грецких орехов
300 г бекона (сырокопченой грудинки)
соль и молотый черный перец по вкусу

Приготовление:

Бекон нарезаем на длинные тонкие полоски. Инжир и орехи рубим не очень мелко.

С вырезки срезаем лишний жир и пленки. Разрезаем вдоль не до конца и раскрываем как книгу. Солим и перчим.

Кладем в разрез смесь инжира и орехов. Смыкаем края. Заворачиваем в бекон и обвязываем ниткой.

В сковороде на сильном огне разогреваем 2 ст.л. растительного масла и по очереди обжариваем обе вырезки со всех сторон, по 5 минут на каждую вырезку.

Кладем вырезку в форму для запекания и ставим в разогретую до 200 градусов духовку. Запекаем до готовности, около 25-30 минут. Если у вас есть термометр для мяса, он должен показывать внутреннюю температуру вырезки около 70 градусов.

Готовую вырезку нарезаем на ломтики и подаем

[311x32]

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Ох как вкусно!!! А ещё так можно делать язык))) | мойкун - Дневник мойкун | Лента друзей мойкун / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»