Перед тем как написать рецепт, расскажу о делах. В мыслях такой бардак ну как всегда так что буду говорить что сейчас гложет. Ну не то что гложет а просто вертится на языке. Нужно писать диплом, тему не могу выбрать, музы нет. Когда делала дипломы за деньги, сразу все нравилось, желание откудато появлялось, а себе не тут то было, столько трудов и все бесплатно.. ха. Вчера начала писать этот же пост, все так изъяснила и только потом в конце заметила что инэт врубился, и его не включали до самого утра. Ну надо же блин радостно то как, а пост даже некуда сохранить то было. Насчет блокнота только потом догадалась когда рубанула ноут. БЛин. Казлы. Уже не хватает на них зла.
Деньги, деньги, деньги... неужели мне важны деньки чем процесс написания диплома? Ну конечно, в данном случае да!!! ДА ! ДА!!!!!!! Ну кому помешают лишненькие денежки? Гневом охватывает когда... со списком, всего необходимого, стоишь на кассе, на руках 200 гривен которые надо на неделю на них жить и тут тебе кассир выдаёт: с вас 200 гривен 50 копеек, да какого... Джигурду мне в гости,за что??За масло, шампунь, гель, кефир и вс необходимое такие деньги??? Не ну блин это уже слижком, сэкономила бл.!!!!!! Я не жалуюсь, просто цены растут, хочется разнести пол супермаркета и заняться мародерством кто сколько унесет и живи полгодавсупермаркетнеходи!!!! ЕЕЕ!!!
А диплом..да что диплом, напишу конечно! http://www.купите-диплом.рф/ и нет проблем, это даже легче. Ну да..
А я буду покачто тему выбирать, намолола глупостей..пфф...такая каша в голове. Хоть чуть подразгрузилась.....
Насчет рецепта, время приготовления этого блюда у вас займет два часа тридцать минут+маринование
На 8 порций вам понадобится:
Окорок баранины 2 кг
Картофель 1,5 кг
Чеснок измельченный 4 ч. ложки
Чеснок 3 зубчика
Масло сливочное 150 гр.
Тимьян 6 веточек
Розмарин 4 веточки
Масло оливковое 3 ст ложки
Перец черный молотый, соль.
Способ приготовления:
Чеснок нарежьте ломтиками.Мякоть окорока надрежьте,нашпигуйте ломтиками чеснока, а затем смажьте оливковым маслом. Пряные травы измельчите и обваляйте в них баранью ножку . Заверните в пленку и маринуйте в холодильнике 6-12 часов.
В смазанную маслом форму выложите слой картофеля, нарезанного ломтиками. Посолите, поперчите , посыпьте измельченным чесноком и уложите кусочки сливочного масла.Так же выложите ещё 2 слоя картофеля. Запекайте картофель 10 минут при 240 градусах С.
Баранью ножку уложите на решетку, установленную над картофелем так, чтобы мясной сок стекал на картофель, и запекайте мясо в течение часа.
Приятного аппетита!!!