* Сколько ему так отвисать? От 12 часов до 5 дней. Смотря, какой консистенции сыр вам нужен.
* Мой дожидался своего часа 3 с половиной дня.
* Вот такой достаточно крепкий получился.
* Можно разворачивать и есть!!!!!
****
* А можно отщипывать кусочки и влажными руками скатывать шарики
* А потом замариновать в оловковом масле с острыми специями и пряными травами
* Получится невероятно вкусно!
* Ммммм, вот так один такой шарик на кусочек ржаного хлеба и к утреннему кофию
* Ляпота!
на вкус скорее что то между филадельфией и свежей свежей моцареллой, но с лёгким йогуртовым вкусом. Очень вкусно!
У моих знакомых как-то возникала проблема, что они не могли нигде найти нормальные услуги по печати, а сейчас перед Новым годом это особенно актуально, ну кто откажется от красивых подарков, тем более, что можно заказать свои индивидуальные рисунки и получатся оригинальные открытки. Так что советую вам проверенную типогрфию www.formcolor.ru, где вы сможете напечатать всё, что угодно вашей душе и на самом высоком уровне.