• Авторизация


Флорентийская пицца-яичница 06-10-2014 13:45 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения LediLana Оригинальное сообщение

Флорентийская пицца-яичница

[показать]6 ст. ложек с верхом томатного пюре

4 яйца

170 г листиков свежего шпината

100 г маринованных шампиньонов

50 г сыра Пармезан

Как приготовить флорентийскую пиццу:

    Готовую основу для пиццы сбрызнуть оливковым маслом, распределить по ней томатный соус.
    Промытые листья шпината переложить в миску, затянуть пищевой пленкой, проколоть ее вилкой несколько раз и готовить шпинат в микроволновой печи 2 минуты на максимальной мощности. Затем шпинат измельчить и выложить на томатный соус.
    Грибы нарезать, выложить на пиццу, посыпав половиной Пармезана.
    Выпекать при температуре 200 С около 10 минут.
    Выпуклой стороной ложки сделать на поверхности пиццы 4 углубления, в каждое разбить по яйцу. Присыпать оставшимся сыром, выпекать еще 6-8 минут.
    Флорентийская пицца-яичница готова!
   

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Флорентийская пицца-яичница | jelencik - Дневник jelencik | Лента друзей jelencik / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»