• Авторизация


Итальянский торт с фундуком без выпечки 09-12-2010 08:34 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения zoih Оригинальное сообщение

Итальянский торт с фундуком без выпечки

[показать]

Ингредиенты для торта с фундуком:

1 яйцо, 1 желток,
110 г печенья,
1 ст.л. бренди или коньяка,
3 ст.л. сахара,
100 г молочного шоколада,
100 г фундука, какао,
5 ст.л. сливочного масла


Приготовление итальянского торта с фундуком:

Если фундук не жаренный, разогрейте духовку до 200 градусов и поджарьте орехи на противне около 5-6 минут. Фундук очистите от шелухи.

Печенье измельчите в крошку, молочный шоколад растопите на водяной бане.

Яйцо, желток и сахар взбейте миксером. Добавьте растопленное сливочное масло, а затем и шоколад, продолжая взбивать. Добавьте печенье и фундук, перемешайте.

Форму для торта застелите фольгой, тесто разровняйте и накройте пищевой пленкой. Поставьте форму на 3-4 часа в холодильник. Перед подачей посыпьте какао-порошком. Подавайте торт с мороженым или сливками.

В торт вместо орехов фундука можно добавить миндаль или грецкие орехи, если любите - добавьте апельсиновую цедру.

Приятного аппетита!

Автор рецепта - Анжелика Г
источник http://www.receptik.com/2010/12/06/italyanskij-tort-s-fundukom-bez-vypechki.html
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Итальянский торт с фундуком без выпечки | leoncik - Дневник leoncik | Лента друзей leoncik / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»