• Авторизация


Куриная грудка с грибами в сливках 24-10-2010 09:23 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения elena_110 Оригинальное сообщение

Куриная грудка с грибами в сливках

[показать]

800 гр. куриного филе
650 гр. свежих шампиньонов
2 шт. репчатого лука
500 гр. сливок (у меня 10%)
3 ст.л. соевого соуса
приправы
оливковое масло
соль

Куриное филе порезать средними кусочками и замариновать в соевом соусе с добавлением приправы и соли. Я,например,сделала это в маринаторе за 9 минут.Если маринатора нет,то мариновать нужно не менее трёх часов (в холодильнике).
[показать]
[показать]
Лук почистить,порезать полукольцами,обжарить до золотистого цвета на оливковом масле.
Шампиньоны помыть,порезать на четыре части и добавить к луку.Жарить на максимальном огне до того момента как выпарится вся жидкость и грибы начнут зарумяниваться.
[показать]
[показать]
Добавить к грибам сливки,посолить,перемешать.
[показать]
Довести до густоты сливок,периодически помешивая (минут 15).
В форму для запекания выложить замаринованную курочку,на неё выложить сливочно-грибную смесь.
[показать]
Поставить в предварительно нагретую до 180-190 градусов духовку на 50-60 минут.
[показать]

Блюдо получилось наишикарнейшее!
Мой муж,когда съел,сказал,что "свининка" была очень нежной и вкусной. А когда я сказала ему,что это была курочка,он очень удивился.

Рецептом поделилась со мной Надюша-Лакаст с форума Гаваней красоты и здоровья (моя "коллега" по похуданию),за что ей ОГРОМНОЕ спасибо!

Приготовьте это блюдо и вы.
Просто,а уж как вкусно!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриная грудка с грибами в сливках | leoncik - Дневник leoncik | Лента друзей leoncik / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»