Тыква орехово-медовая
20-08-2011 00:46
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Тыква орехово-медовая
Для рецепта вам потребуется:
тыква - 500г
грецкие орехи - 1 стакан
сахарный песок - 1/2 стакана
мед - 2 ст.л.
Подготовленную тыкву нарезать кусочками, выложить в кастрюлю, залить водой так, чтобы она наполовину прикрывала тыкву и варить при закрытой крышке до готовности. Затем вынуть ее из кастрюли и дать остынуть.
Истолченные ядра грецких орехов смешать с сахарной пудрой. Мед и сахарный песок развести в кипящей воде. Отваренную тыкву мелко нарезать и перемешать с толчеными орехами и приготовленным сиропом. К столу подавать в холодном виде.
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote