Бефстроганов по-японски
09-08-2011 22:51
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Бефстроганов по-японски
Мясо, предварительно залив кипятком, обжарить на среднем огне, посолить, поперчить. Помидоры, сладкий перец, базилик мелко нарезать. В небольшой кастрюльке смешать яблочный уксус, оливковое масло, чеснок, добавить овощи, перемешать, закрыть крышкой и поставить в холодильник на 4 часа. Листья салата разложить на большом плоском блюде, сверху положить горячее мясо и овощную смесь. Украсить листочками базилика. Свежие травы, специи и уксус придадут этому блюду неповторимый аромат.
Продукты
мясо (бефстроганов из сои) 250 г
помидоры средние 2 шт
перец сладкий 1 шт
базилик измельченный 0.5 стакан
уксус яблочный 2 ст. ложка
чеснок мелко нарезанный 2 долька
масло оливковое 2 ст. ложка
салат кудрявый 1 пучок
соль по вкусу
перец по вкусу
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote