• Авторизация


шашлык 11-12-2010 17:32 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Naniika Оригинальное сообщение

шашлык по -мирзаански (без костра)

[300x203]
Шашлык по-мирзаански




Ингридиенты:
1 кг говяжьего филе
1 большая белая луковица
лук красный - 2 луковицы
4–6 зубчиков чеснока
шампиньоны
масло сливочное - 50 г
уксус - 1 ст. л.
масло растительное- 4 ст.л.
кинза, укроп
соль
Калорийность:277 ккал
Как притотовоить Шашлык по-мирзаански:

Филе нарезать крупными кубиками, уложить в глубокую емкость, посолить, поперчить, сбрызнуть уксусом, добавить нарезанный репчатый лук, перемешать и поставить в холодильник мариноваться на 4–6 ч.
Красный лук нарезать полукольцами и обжаривать в сливочном масле 5 мин., добавить измельченный чеснок и обжаривать еще 1 мин.
Грибы нарезать четвертинками и обжарить до полуготовности, положить мясо, вынутое из маринада, и обжарить до появления корочки. Добавить жареный лук, перемешать, выложить в глиняную сковороду и довести до готовности в духовке, нагретой до 220ºС, в течение 10–15 мин. Посыпать измельченной зеленью и подавать.

http://www.freee.ru/vtorye-blyuda/shashlyk-po-mirzaanski
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник шашлык | Наталья_Харитонова - Дневник Наталья_Харитонова | Лента друзей Наталья_Харитонова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»