Порадуйте ваших близких и удивите гостей, приготовив такой вкусный и красивый пирог с форелью.
 [показать]
					  [показать] | 
				
					 
						Развести дрожжи в молоке, добавить сахар, соль, масло, яйцо, муку и замесить тесто.  
				Накрыть и поместить в холодильник минимум на 3 часа. Подошедшее тесто (объём увеличивается в 2 раза) достать тесто из холодильника и дать ему постоять около часа при комнатной температуре.  | 
			|
					  [показать] | 
				
					 
						Через час раскатать тесто в круг толщиной 0,6 см. Отступив от края 3,5 см, по кругу выложить полоски форели, нарезанные в 2,5 см толщиной, накрыть тестом с краев и хорошо залепить шов. 
				 | 
			|
					  [показать] | 
				
					 
						Получается вот такой валик. 
				 | 
			|
					  [показать] | 
				
					 
						Нарезать валик кусочками по 4 см шириной и повернуть каждый кусочек на 90 градусов рыбой вверх. 
				 | 
			|
					  [показать] | 
				
					 
						Оставшуюся рыбу нарезать кусочками и поместить в середину пирога.  
				Сверху рыбы выложить нарезанные кружочками томаты и перец, посолить, поперчить и накрыть всё кусочками моцареллы. Оставить в теплом месте для расстойки минут на 30.  | 
			|
					  [показать] | 
				
					 
						Выпекать в прогретой до 180 гр. С духовке 30 минут до золотистой корочки. 
				Через 20 минут после начала запекания смазать тесто желтком.  |