Ингредиенты:
яйца - 2 шт.
мука - 2 стакана
молоко - 1 3/4 стакана
растительное масло - 1/2 стакана
сахар - 1 ст. л.
разрыхлитель - 4 ч. л.
соль - 1/4 ч. л.
ванильный сахар - 1/2 ч. л.
Приготовление:
Разогреть вафельницу. В миске взбить яйца с помощью венчика, до пышной массы. Продолжая перемешивать, всыпать муку, влить молоко, растительное масло, добавить сахар, разрыхлитель, соль и ваниль. Смешать все до получения однородного теста.
Разогретую вафельницу слегка смазать (кулинарной кистью) растительным маслом и пожарить вафли из полученного теста до золотисто-коричневого цвета. Подавать горячими.