• Авторизация


Пирог "Коровка-Буренка" 03-05-2011 00:00 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Шрек_Лесной Оригинальное сообщение

 

[показать]

Будет готово через: 70 мин

К чаю - пирожок "Коровка-Буренка".

Маргарин перетереть с сахаром, а потом все продукты по очереди смешивать, должно получится тесто не очень крутое, но самое главное, оставить кусочек теста (небольшой, на пятнышки для коровки!).

Дальше - начинка... Вот дело и вкус именно в ней...

Для начинки смешать все продукты и выложить на тесто, а сверху из раскатанного в лепешку остатка теста положить пятнышки для нашей коровки... И дальше в духовку..

Печь пирожок "Коровка-Буренка" 45-50 минут при 175 градусах в заранее разогретой духовке.

 Пошаговые фото  Читать отзывы

Ингредиенты:

Тесто:

200 г маргарина,

1 яйцо,

150 г сахара,

350 г муки,

50 г какао,

1 пакетик (10 г) разрыхлителя,

Начинка:

500 г творога (нежирного),

4 яйца,

200 г сл.масла,

1,5 ст. ложки крахмала,

щепотка ванили,

150 г сахара.

[250x1]
 

 
[показать]выложить основу и сделать бортики по краям
[показать]выложить сверху начинку, смотрите чтобы начинкабыла ниже бортиков
[показать]из отложенного кусочка основы произвольно оторвать кусочки и сделать пятнышки
[показать]результат, пирожок "Коровка-Буренка" после выпечки
[показать]

http://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=116500&ref=cid_t_1

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пирог "Коровка-Буренка" | irinakostyuk - Дневник irinakostyuk | Лента друзей irinakostyuk / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»