Будет готово через: 70 мин К чаю - пирожок "Коровка-Буренка". Маргарин перетереть с сахаром, а потом все продукты по очереди смешивать, должно получится тесто не очень крутое, но самое главное, оставить кусочек теста (небольшой, на пятнышки для коровки!). Дальше - начинка... Вот дело и вкус именно в ней... Для начинки смешать все продукты и выложить на тесто, а сверху из раскатанного в лепешку остатка теста положить пятнышки для нашей коровки... И дальше в духовку.. Печь пирожок "Коровка-Буренка" 45-50 минут при 175 градусах в заранее разогретой духовке.
|
||||||||||||
|
||||||||||||
|
||||||||||||
[показать]выложить основу и сделать бортики по краям |
[показать]выложить сверху начинку, смотрите чтобы начинкабыла ниже бортиков |
[показать]из отложенного кусочка основы произвольно оторвать кусочки и сделать пятнышки |
[показать]результат, пирожок "Коровка-Буренка" после выпечки |
[показать]http://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=116500&ref=cid_t_1 |