кефир 1 % - 1 л
вареная колбаса - 200 грамм
картофель - две штуки
огурцы - одна штука
редис - шесть штук
яйца - две штуки
зелень укропа - по вкусу
соль - по вкусу
Вареную колбасу нарежьте небольшими кубиками. Огурец и редис помойте и мелко нарежьте. Картофель, помойте, отварите, остудите, почистите и нарежьте небольшими брусочками.
Яйца отварите, остудите, почистите и нарежьте небольшими кусочками. Зелень помойте и измельчите.
В кастрюле соедините колбасу, картофель, огурец, редис, яйца и зелень. Посолите и хорошенько перемешайте. После этого влейте в кастрюлю нежирный кефир и хорошо перемешайте. Окрошку охладите, разлейте в тарелки и подайте на стол.
Кефирная окрошка готова!