• Авторизация


Творожный пирог 20-04-2011 20:18 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения strazka Оригинальное сообщение

[400x300]

Состав рецепта блюда

Тесто:
Мука пшеничная – 1,5 ст;
сахар-песок – 0,5 ст;
разрыхлитель – 1 ч.л.;
масло сливочное – 125 г.
Начинка:
Нежирный творог – 0,5 кг;
яйца – 3 шт;
сметана – 1 ст;
сахар – 0,5 ст;
ванильный сахар;
сухофрукты;
изюм.

Способ приготовления блюда: как приготовить Творожный пирог.

Этот кулинарный рецепт мне подогрела моя лучшая подруга. Она пробовала его, когда ездила в отпуск за границу. Мы вместе с ней потом стали искать что-то похожее в Интернете. Вроде бы нашли, потому что подружка сказала, что еда получается почти такая же, что она вкушала в Дании. Только вместо сухофруктов там были цукаты. Впрочем, ничто не мешает и нам заменить их цукатами тоже, верно?

Даем сливочному маслу стать мягким, затем растираем его с сахаром, добавляем просеянную и смешанную с разрыхлителем пшеничную муку. Хорошенько разминаем, можно руками. Теперь берем творог, тщательно мнем его вилкой, кладем яичные желтки, затем сметану и получаем однородную массу. Нарезаем сюда же сухофрукты, кладем изюм (или цукаты). Белки отдельно взбиваем в хорошую белую пену и осторожно смешиваем с творогом. Лишних движений стараемся не делать, чтобы воздушность творога не была нарушена.

Теперь выкладываем на противень две трети нашего теста, разравниваем его и покрываем творожной массой. Сверху аккуратно присыпаем остатками теста и ставим в прогретую духовку примерно на полчаса. Температура должна быть около 180-ти градусов, держать на средней полочке.


Самый лутший женский блог в котором осень много полезных советов, интересных истории и занимательных статей.

Опубликовано на http://girl-rest.org.ua

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Творожный пирог | irinakostyuk - Дневник irinakostyuk | Лента друзей irinakostyuk / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»