консервированные ананасы - 300 грамм
куриное мясо - 200 грамм
шампиньоны - 200 грамм
репчатый лук - одна штука
яйца - две штуки
сыр «Российский» - 300 грамм
майонез - по вкусу
Куриное мясо помойте, обсушите, уложим в кастрюлю, залейте водой и варите в подсоленной воде до готовности. После этого куриное мясо выньте из бульона и нарежьте небольшими кубиками.
Репчатый лук помойте, почистите, нарежьте мелкими кубиками и выложите на сковороду с растительным маслом. Грибы помойте, обсушите, нарежьте пластинами, добавьте к луку и жарьте до золотистого цвета.
Яйца отварите, остудите, почистите и нарежьте кубиками. Сыр натрите на средней терке и смешайте с майонезом.
После чего салат выложьте в салатницу слоями.
1-й слой - обжаренные грибы с луком;
2-й слой - куриное мясо;
3-й слой - консервированные ананасы;
4-й слой - яйца;
5-й слой - натертый сыр с майонезом.
Салат «Ананасовое наслаждение» готов.
Опубликовано на http://girl-rest.org.ua