печень трески - 1 баночка
картофель - 400 грамм
морковь - 200 грамм
маринованные огурцы - 200 грамм
вареные яйца - четыре штуки
зелень петрушки - по вкусу
зелень укропа - по вкусу
майонез - по вкусу
соль - по вкусу
Картофель и морковь помойте, положите в кастрюлю с холодной водой и нагрейте до кипения. Положите немного соли и варите на умеренном огне до готовности. После чего остудите и очистите от кожицы. Картофель нарежьте кубиками и положите в глубокую мисочку. Морковь натрите на терку и переложите к картофелю.
Вареные яйца почистите и натрите на терку. Соленые огурцы нарежьте такими же, как картофель кубиками. Переложите огурцы и яйца в миску с салатом.
С печени трески слейте масло, а печень разомните при помощи вилки и переложите в салат. Добавьте майонез и все хорошенько перемешайте. После чего выложите приготовленный салат в салатник, оформите листочками свежей зелени и можно подавайте на стол.
Вкусный салат из печени трески готов!
Нужна качественная спортивная одежда и аксессуары? В Японском магазине Phitenshop большой выбор модной спортивной одежды по приемлемым ценам.
Опубликовано на http://girl-rest.org.ua